Главная > News > Содержание
Вертикальный токарный станок с ЧПУ Что нам нужно знать перед трансформацией
Feb 10, 2018

Для станкостроительной промышленности для вертикальной обработки токарных станков с ЧПУ это не ново, то как мы можем превратиться в идеальное использование вертикального токарного станка с ЧПУ, общее преобразование происходит из нормального вертикального токарного станка с ЧПУ с ЧПУ с ЧПУ, а затем на вертикальном токарном станке с ЧПУ Что мы хотим сделать до преобразования, мы должны сначала понять общую структуру, и вы хотите преобразовать структуру, но мне нужно использовать какую систему, какой размер компонентов нужно обрабатывать и т. д., должно быть очень хорошо схватить в начале.

Преобразование ЧПУ выполняется на вертикальном токарном станке с ЧПУ (или горизонтальном токарном станке с ЧПУ с использованием горизонтальной двухосевой связи), см. Прилагаемые чертежи. Вертикальный токарный станок с ЧПУ с горизонтальной осью 7 шаг P = 5 мм, вертикальный токарный станок с ЧПУ Горизонтальный (по оси X) шаговый двигатель 8-ти ступенчатая управляющая точность составляет 0,005 мм; Вертикальный токарный станок с продольным шарниром с ЧПУ 9 шаг P = 12 мм, вертикальный токарный станок с ЧПУ Вертикальный (Z-направление) шаговый двигатель 10 с управляющей точностью 0,005 мм; используя двухосевую экономичную систему ЧПУ для управления двумя движениями (эта часть также может использовать оригинальный токарный станок с ЧПУ с ЧПУ).

В отличие от горизонтального токарного станка с ЧПУ с вертикальным токарным станком, вертикальный токарный станок с ЧПУ (или держатель электроинструмента) заменяется малой мощностью фрезерной головки 6 для зажима различных фрезерных резаков 5 с хвостовиком, фрезерование мощности. Ось шпинделя головки перпендикулярна вертикальной ЧПУ (его также можно поворачивать на 90 ° параллельно вертикальной центральной оси станка с ЧПУ). Управляемые фрезерные головки управляются отдельными двигателями. Замена силовой фрезерной головки Вертикальный токарный станок с ЧПУ (или электрическая башня) восстанавливает вертикальную токарную станцию с ЧПУ с ЧПУ. Вертикальный токарный станок с ЧПУ Вертикальный токарный станок с ЧПУ Горизонтальное (X-direction) движение управляется набором двухосевых основных систем с ЧПУ.

На левом конце оси XI вертикальной токарной головки CN6140 с ЧПУ см. Прилагаемые чертежи. Снимите оригинальную вертикальную токарную станцию с ЧПУ, подключенную ось Ⅺ, Ⅻ осевую шестерню (z = 100), с универсальной указательной головкой F W160 3 и левым концом соединения оси,, используйте другой шаговый двигатель (с технологией шагового шагового двигателя одинаковые параметры, P = 5 мм, точность управления смещением 0,005 мм, разница установлена на Y шаговом двигателе), используемый для подключения универсального входного червя F W160, так что вы можете достичь вертикального токарного станка с ЧПУ Ⅵ (принести заготовку 4) (в этом случае пусть вертикальный токарный шпиндель с ЧПУ находится в нейтральном положении). F W160 универсальная указательная головка и Y шаговый двигатель, установленный на кронштейне из чугуна 2.