Главная > News > Содержание
Вертикальный токарный станок с ЧПУ Точно, какую роль играть
Feb 10, 2018

NC мы говорим об этих двух словах, а компьютер имеет отношение, то CNC-программирование с ЧПУ Вертикальный токарный станок с ЧПУ, точно какая функция и какая функция, здесь мы внимательно рассказываем о текущем обществе. Передовая технология электронных технологий, но также сообщите нам больше о мощности вертикальной токарной токарной системы с ЧПУ.

Возьмите CK6140 Вертикальный токарный станок с ЧПУ - это один из наиболее распространенных и относительно распространенных токарных станков с вертикальным токарным станком, который может автоматически поворачивать различные вращающиеся поверхности, такие как цилиндрическая поверхность, коническая поверхность, специальная поверхность и т. Д., А также канавка, резьба, расточка, шарнир , бурение, высокая эффективность, применимость. Может широко использоваться в машиностроении и других отраслях промышленности, особенно для крупных деталей поворота деталей из цветных металлов, которые вводятся в вертикальные токарные станки с ЧПУ.

Фактически, в рамках системы, ссылаясь на систему этих двух слов, мы должны знать, что в системе есть много вещей, связанных с электронной промышленностью в основном с системой, такой как системы мобильных телефонов, компьютерные системы, автомобильные системы, и т. д. Говоря прямо, система представляет собой набор мышления и мышления, тогда я и наше человечество являются командой команды для системы, а затем есть система для прохождения полного набора обработки.

В системе есть программирование, так называемое программирование похоже на несколько дорог, и в программирование вводятся несколько дорог, а на этот раз мы поставили систему на этот путь, я попросил их каждый обрабатывающий материал для ножа. как независимая программа, программа должна быть установлена в начале среды обработки, такой как скорость шпинделя, статус программы, процедуры обработки в строгом соответствии с режимом фиксированного подачи.

Вертикальный токарный станок с ЧПУ Достижения развития в течение нескольких дней заслуживают внимания. В прошлом полуавтоматическая и полностью автоматическая ЧПУ с ЧПУ не смогли добиться результата за один или два дня. Разработка и настройка системы вертикального токарного станка с ЧПУ очень важны. Не только с точки зрения точности, работы и стабильности приносили большие аспекты ярлыка, это хороший помощник, экономя время и усилия.