Главная > News > Содержание
Тенденция интеллектуального развития машиностроительной промышленности в Китае становится более очевидной
Mar 16, 2018

В последние годы общий рыночный спрос на станки в Китае сокращается, но реформа фондового рынка и совершенствование структуры спроса ускорились.

Значительно увеличилось автоматизация, настройка и модернизация смены.

В настоящее время интеллектуальное развитие станков значительно способствовало развитию индустрии станков в Китае, что помогло отечественному станкостроителю выйти в мир и создало большую ценность.

С углублением структурной перестройки станкостроительной промышленности в Китае численный контроль скорости станкостроения значительно улучшился.

В настоящее время численная скорость управления станкостроительной промышленностью в международной обрабатывающей промышленности составляет более 60%, а численный коэффициент управления станкостроительной промышленностью в Китае, как ожидается, еще больше улучшится.

Токарный станок с числовым программным управлением решает сложную, точную, небольшую партию и многие разновидности обработки деталей, представляет собой своего рода гибкую, высокоэффективную автоматизацию станков, станков с ЧПУ и промышленных контактов наиболее тесно, энергично разрабатывают высокопроизводительные станки с ЧПУ и основные производственное оборудование, имеет глобальное стратегическое значение.

Сегодня «умный» охватывает мир, тенденция ведущих мировых производителей станков в значительной степени связана с исследованиями и разработками интеллектуальных станкостроительных изделий, станки в Китае успешно разработали интеллектуальные станки серии «i5».

Как и следовало ожидать, интеллектуальный стал символом высокопроизводительных станков с ЧПУ, неограниченных возможностей для бизнеса в будущем, отечественного станка, как сделать «умный» всплеск, сделать собственное развитие?

Машиностроительная промышленность является типичной капиталоемкой, технологически интенсивной, трудоемкой отраслью, развитие отрасли три элемента являются незаменимыми.

В прошлом почти 10 лет в период бума станкостроительной промышленности ключевые предприятия станкостроения в развитии в нашей стране накопили сильную финансовую мощь, промышленная политика страны в области исследований и развития новых продуктов также оказывает поддержку капиталу.

Технологический прорыв станет катализатором роста станкостроения.

Для станкостроительной промышленности в Китае все еще есть много проблем в разработке станков с ЧПУ.

С одной стороны, нехватка спроса по-прежнему остается основной трудностью;

С другой стороны, хотя Китай в последние годы прилагает большие усилия в области высокопроизводительных станков, он добился значительных успехов, но ситуация с высоким уровнем зависимости оборудования от импорта существенно не улучшилась. Тем не менее, он также полностью демонстрирует, что по-прежнему существует огромная комната для развития в машиностроительной промышленности Китая.


The trend of intelligent development of machine tool industry in China is becoming more obvious.jpg