Главная > News > Содержание
Технология литья токарного станка с ЧПУ
May 04, 2018

Хорошая износостойкость и ударная впитываемость токарных станков с ЧПУ.

Поскольку графит из чугуна хорош для смазки и хранения масла, хорошая износостойкость. Точно так же вибрация графита лучше, чем у стали.

Из-за высокого содержания углерода в сером чугуне он близок к эвтектической композиции, поэтому точка плавления относительно низкая, с хорошей текучестью и малой скоростью усадки, поэтому она подходит для литья сложных или тонкостенных отливок.

Кроме того, из-за процесса резки графита легко образовывать черенки, поэтому обрабатываемость серого чугуна лучше, чем у стали.

Преимущества вертикального литья с ЧПУ:

L   Тип песчаника смолы имеет хорошую жесткость, а тип песка имеет высокую прочность на начальном этапе литья. Это позволяет использовать графитированное расширение процесса затвердевания чугуна для эффективного устранения дефектов усадочной полости и усадки, а также для реализации отливки небольших и без стояков серого чугуна и отливок из чугуна.

L   Твердые полистирольные отливки используются при производстве твердых отливок. Когда расплавленный металл выливают в форму, пена быстро испаряется под действием высококонцентрированной металлической жидкости, которая горит и устраняет пламя. Расплавленный металл заменяет положение, занимаемое исходным пенопластом, и его охлаждают и затвердевают в твердой отливке с той же формой, что и шаблон.

Широко используется литье станка токарного станка с ЧПУ. Его можно использовать при обработке приборов, электронной, легкой промышленности, стандартных деталей, подшипниковой промышленности, автозапчастей и т. Д. Износостойкость и стабильность размеров напрямую влияют на точность срока службы станков.

  1. Грунтовку следует окрашивать или распылять и равномерно опускать. Грунтовку необходимо полностью перемешать перед использованием, разбавить до соответствующего года и затем нанести.

  2. Технология шлифования воды используется для полировки поверхности машины. Чтобы предотвратить поломку станка после обработки ржавчиной, необходимо использовать нержавеющую воду для шлифовки.

  3. После механической обработки литья под слоем перед покраской необходимо промыть или промыть металлическим чистящим средством или чистым промышленным бензином, чтобы обеспечить тщательную очистку масла и других загрязнений на поверхности.

  4. После использования винилиденового хлорида для заполнения выемок отливок станков перед шлифованием необходимо дать высохнуть. После каждого измельчения очистка поверхности и пыль должны быть полностью удалены.

  5. В конце быть скучно с ребенком после шлифования является чистым, необходимо распылить Vinylidene Chloride второй праймер, так что может улучшить гладкость лакокрасочной пленки, увеличить блеск лакокрасочной пленки.

timg (1)_副本.jpg