Главная > News > Содержание
Качество горизонтального токарного станка с ЧПУ сегодня определяет рынок завтрашнего дня
Feb 10, 2018

Сегодня каждый из нас прокладывает себе дорогу на завтра. Горизонтальный токарный станок с ЧПУ - то же самое. Сегодня мы будем получать прибыль завтра. Если сегодня мы не добьемся успеха, завтра у нас может не быть еды, а это значит, что сегодня это важно и завтра. , Рынок не является однодневной поездкой является накопление долгосрочных.

То, что мы собираемся делать сегодня, самое главное. То, что мы делаем как производители токарных станков с ЧПУ, - это продукты, которые будут поступать на рынок. Качество горизонтального токарного станка с ЧПУ измеряется на рынке. Рынок. Это правильный способ мышления, то есть нет рынка без качества,

Качество горизонтального токарного станка с ЧПУ обеспечивается производственными технологиями и производством, тогда как мы делаем первый шаг, отвечающий за производственную компанию, непосредственно отвечающую за производство и управление, отвечает за организацию внедрения управления производством. Отдел производственной технологии отвечает за планирование производства, распределение, контроль за производственным графиком, отвечает за разработку технических документов процесса, подготовку процесса и контроль за производством в соответствии с планом и техническими стандартами.

Отдел закупок отвечает за производственные потребности, подготовку оборудования и запасных частей, план закупок комплектующих, реализацию закупок, обеспечение нормального снабжения материалами, отдел контроля качества отвечает за весь процесс проверки качества из сырья в CNC Горизонтальный токарный станок проверяет, анализирует и совершенствует заводскую продукцию. Весь процесс проблем с качеством, отвечающий за готовый продукт в соответствии с требованиями отправки и получения.

Затем отдел маркетинга Горизонтального токарного станка с ЧПУ готовит ежегодные, квартальные и ежемесячные планы прогнозирования продаж в соответствии с результатами продаж продукции и отчетами о маркетинговых исследованиях, а затем отправляет их в Департамент технологических технологий после утверждения генеральным менеджером и технологией производства Департамент своевременно принимает меры в соответствии с планом прогнозирования продаж. Планирование производства и организация производства. Своевременная корректировка маркетинговых стратегий, отслеживание клиентов и другие аспекты хорошей работы.

Независимо от того, что следует начинать с источника, каждый шаг должен быть тесно связан со строгими стратегиями контроля качества с рыночными продажами, чтобы быть в курсе потребностей клиентов, своевременной заменой горизонтального токарного станка с ЧПУ и т. Д., Качество горизонтального токарного станка с ЧПУ. Хорошие продажи, поэтому рынок будет иметь.