Главная > News > Содержание
Тенденция будущего развития токарных станков с ЧПУ.
Mar 29, 2018

Каждый пользователь токарного станка с ЧПУ и производитель токарного станка с ЧПУ будет обеспокоен одной и той же проблемой: какова дальнейшая тенденция токарного станка с ЧПУ?

С потребностью рынка Китая, токарный станок с ЧПУ постоянно совершенствуется.

Применение технологии численного контроля не только приводит к революционным изменениям в традиционном производстве, но и становится индустрией индустриализации, а также непрерывным развитием технологий и применения цифровых технологий в области расширения. Для национальной экономики и средств к существованию людей важная отрасль играет все более важную роль в развитии. Например, ИТ, автомобильная, легкая, медицинская и другие отрасли. Оцифровка оборудования, необходимого для этих отраслей, является большой тенденцией в современном развитии. Текущий токарный станок с ЧПУ представляет собой следующую тенденцию развития.

1. Высокая скорость и высокая точность.

Высокая скорость и точность - это вечная цель развития станков.

С быстрым развитием науки и техники были обновлены и заменены механические и электрические изделия. Требования к точности и качеству поверхности обрабатываемых деталей становятся все выше и выше.

Для удовлетворения спроса на этот сложный и изменчивый рынок станки быстро развиваются в направлении высокоскоростной обработки, сухой обработки и предварительной сухой обработки. Точность обработки постоянно улучшается.

2. Высокая надежность.

Надежность станка с ЧПУ является ключевым показателем качества продукции станка с ЧПУ.

Независимо от того, сможет ли машина с ЧПУ выполнять свою высокую производительность, высокую точность и высокую эффективность и получить хорошую выгоду, ключ зависит от ее надежности.

3. Токарный станок с ЧПУ САПР, структурная конструкция модуляции.

С популяризацией компьютерного приложения и разработкой программных технологий технология САПР получила широкое развитие.

САПР не только может заменить руководство для завершения утомительной работы чертежа, более важным является выбор схемы проектирования, а статические и динамические характеристики крупного машинного анализа, расчета, прогнозирования и оптимизации конструкции рабочих деталей машины могут быть динамическими.

4. Функциональная сложность

Целью составной функции является повышение производительности станков и минимизация времени обработки.

Комбинация функций может варьироваться от станка и повышать эффективность. Реализуйте одну машину многоцелевого назначения, одну машину с несколькими энергиями. То есть, токарный станок с ЧПУ может реализовать функцию поворота, а также реализовать обработку фрезерования. Шлифование также может быть реализовано на фрезерных станках.

С помощью токарного станка с ЧПУ токарный станок с ЧПУ FuShengJin разработал высокую точность, высокую скорость и модульность. Получил единодушное одобрение клиента.

Особенно наша машина токарно-фрезерного станка работает сильная, продает Юго-Восточную Азию, Южную Америку и Центральную Азию.

The future development trend of CNC lathes..jpg