Главная > News > Содержание
Подходящие детали для двухколоночной токарной обработки с ЧПУ
Apr 08, 2018

Использование других станков для обработки деталей сложной формы часто требует значительного количества работ и приспособлений, поэтому их цикл подготовки технологической технологии очень длительный, а замена заготовок требует повторного изготовления рабочих и светильников. Использование вертикальных токарных станков с ЧПУ для обработки сложных деталей требует лишь небольшого количества работ и приспособлений, поэтому время и затраты на подготовку технологической технологии относительно экономичны. Специально для деталей, которые используют цифровые уравнения или координатные точки для представления контуров, удобнее обрабатывать. Когда вертикальный токарный станок с ЧПУ используется для изменения обрабатываемых деталей, необходимо только заменить ленту программы обработки, и очень удобно выполнять новую обработку детали.

Вертикальные токарные станки с двойной колонкой имеют высокую эффективность производства. Скорость вращения шпинделя с ЧПУ и скорость подачи больше, чем у других типов станков, что дает возможность увеличить количество резания. Вертикальный токарный станок с ЧПУ обладает высокой адаптируемостью и очень удобно заменять обрабатываемые детали, тем самым сокращая время простоя станка и, естественно, увеличивая эффективное время обработки.


В соответствии с характеристиками двухстоечной токарной обработки с ЧПУ с ЧПУ можно видеть, что наиболее подходящими частями для обработки с ЧПУ являются:

1. Многотипное, мелкосерийное производство деталей или новых изделий при пробном производстве деталей;

2. Геометрически сложные части;

3. Части, которые должны обрабатываться в нескольких процессах во время обработки;

4. Детали, требующие дорогостоящего инструментального оборудования (инструменты, приспособления и штампы), требуются при механической обработке на обычных вертикальных токарных станках;

5 должен строго контролировать допуски, детали высокой точности;

6. Обрабатывать детали, которые необходимо модифицировать несколько раз;

7. Ключевыми частями, которые не разрешается отказываться при обработке;

8. Части, требующие кратчайшего производственного цикла.

Suitable for two-column CNC vertical machining parts(001).jpg