Главная > News > Содержание
Как создать рынок токарных станков с ЧПУ в интернет-эпоху
Mar 23, 2018

С развитием китайской экономики в то же время, а также с быстрым развитием Интернета в Китае, в том числе рост платформы B2B, внес большой вклад в развитие китайских промышленных продуктов, таких как Made in china, Alibaba, Global sources.

Это обеспечивает хорошую торговую платформу для китайских продуктов.

С установлением мирового статуса фабрики в Китае развитие Интернета становится все более важным.

Несмотря на очевидные преимущества Интернета, развитие промышленного Интернета в Китае относительно медленное, что далеко от развитых стран, таких как США и Германия.

Чтобы компенсировать разрыв между производством, в то же время, чтобы адаптироваться к промышленной разумной тенденции развития, в конце 2017 года в 2018 году на заседании национального министерства промышленности и информационных технологий будет в полной мере «реализовано стратегическое Интернет-инновации и развитие ».

Предвидимо, что в будущем практически не будет промышленности.

«Предприятия станков сталкиваются с Интернетом, как пожилые люди касаются сети, во-первых, это сопротивление, путаница, тогда интерес интересен, наконец, действительно является удобством сети и возможностью победить».

Слишком много примеров таких компаний в машиностроительном бизнесе Китая.

Changzhou FuShengJin является одним из ранних онлайн-продаж токарных станков с ЧПУ. Начиная с 2009 года мы работаем с китайской станковой бизнес-сетью. Уже десять лет онлайнового маркетинга открыл новый рынок токарных станков с ЧПУ. Директор по рекламе компании сказал: «в начале продвижения сети относительно неизвестно, а бизнес-сеть станка не знакома. Станьте заниматься онлайн-бизнесом с помощью try.Now, информация в Интернете растет, и клиенты, которые интересуются, в основном заинтересованы в клиентах, и вероятность сотрудничества довольно высока.

Точно так же компания, которая вкусила Интернет после прикосновения к Интернету, имеет не только FuShengJin. Другие заводы станков также нашли возможности для бизнеса в Интернете.

Теперь коэффициент оборота в сети очень высок, наиболее важным является получение очень хорошего эффекта рекламы.

Сетевой маркетинг - это беспроигрышная вещь, известная на предприятии известность, улучшенная видимость, упоминание клиента, в частности, расстояние далеко, а также может легко попасть в информацию о предприятии и продукте, что значительно сэкономит время и средства.


Токарный станок с ЧПУ


How to establish the market of CNC lathes in the Internet era.jpg