Главная > News > Содержание
Как для снятия заусенцев заготовки при CNC вертикальный токарный станок обработки
Apr 08, 2018

Вертикальные токарные станки с ЧПУ для обработки в различных отраслях промышленности. Для грубой механической обработки и отделкиМеханическая обработкавнешний цилиндрических поверхностей, круговые измерения, конец поверхностей, канавок, резки и т.д. Рабочий стол принимает направляющая статическое давление, шпинделя радиальные принимает высокой точности подшипника, точность вращения является высоким, и несущей способности большой. Скользящей поверхности направляющей лечится пластмасс для повышения износостойкости. Смазке рельсов использует централизованной смазки, что очень удобно. Отливки из станка изготовлены из высокого качества, потерял пены, смолы песок литья технология. Отливок, высокого качества, с возрастом, и прочный.


CNC вертикальный токарный станок для снятия заусенцев заготовкипри обработке:

1. химические для удаления заусенцев

Уборка металлические детали помещаются в химический раствор (50° C) и поверхности металла частей передается для решения как ионы. Эти ионы накапливаются на поверхности заготовки и образуют слой слизистой оболочки с высокой электрическое сопротивление и низкую электропроводность путем химической реакции. На поверхности заготовки защищен от коррозии, и зауец выступала от поверхности. Химических реакций будет удаление заусенцев. При обработке, только один слот, достаточно. В зависимости от материала для снятия заусенцев заготовки используются различные химические растворы. Основные компоненты базы может быть соляная кислота, фосфорная кислота, серной кислоты, dihydric анилиновые гидрохлорид и воды и т.д. и готовы в пропорции. Химическое удаление заусенцев подходит для небольших металлических частей и удаляет прекрасный заусенцев менее 0,07 мм толщиной.

2. Высокая температура для снятия заусенцев

Во-первых необходимо быть заусенцев частей были помещены в плотно закрытой камере, а затем кормили определенное давление газовой смеси водорода и кислорода. После зажигается свеча зажигания, смешанный газ мгновенно взорвалась и выпустила большое количество тепла. Мгновенная температура была как высокий как 3300° C или выше. Из-за чрезвычайно короткий взрыв время горели заусеницы частей, и других частей частей слишком поздно для изменения. Во время взрыва газ высокого давления является неуязвимой. Все внутренние отверстия, крест отверстия, пазы, глубоких отверстий и т.д. частей могут быть записаны. Нужны специальные высокой температуры для снятия заусенцев машины.

Этот метод удаления заусенцев применяется к любой структурные формы, металла, пластика, резины, в частности, форма комплекса и трудно вручную удаления заусенцев частей. В процессе операции вертикальные токарные станки с ЧПУ выбирает надлежащего смешивания соотношение водорода и кислорода в соответствии с материалами различных частей, сталь, легированная сталь и медь нечувствительны к смеси, и соотношение водорода и кислорода может быть в диапазоне от 2:1 2:2. Немного выше, чем 2:1. Во-вторых мы должны выбрать давление инфляции. Вообще говоря стали и сплавов сталей имеют высокое инфляционное давление, последовали латунные и алюминиевые сплавы. До снятия заусенцев, части должны быть очищается и высушивается; После снятия заусенцев, они помещаются в фосфорной кислоты смешанного решения и нейтрализовать для удаления оксидной пленки.

3. рулон для снятия заусенцев

Положите определенную долю заготовок и абразивы в закрытой барабан. Во время вращения барабана шлифовка происходит между частями и абразивные, частями и частями, и удаляются заусеницы. Для снятия заусенцев машины ствол имеет специальные для снятия заусенцев машины и центробежные валковые машины. Абразивы могут быть кварцевый песок, опилки, глинозема, керамика, доломит, карбид кремния, металлические кольца и тому подобное. Выберите материал, форма и размер части, и расположение и размер заусеницы.

How to deburring workpiece when CNC vertical lathe processing(001).jpg