Главная > News > Содержание
Как подключить резьбу высокоточного токарного станка с ЧПУ
Apr 17, 2018

Высокоточные токарные токарные станки с ЧПУ представляют собой съемные соединения из резьбовых деталей. Особенности - простая структура, легко разбирается, надежная работа и широкий спектр использования.

Большинство высокоточных токарных станков с ЧПУ с резьбовыми соединениями соответствуют национальным стандартам, выбирают подходящий тип резьбы, способ подключения и определяют размер резьбового соединения в соответствии с требованием резьбового соединения.

1. Формирование резьбы станка с ЧПУ.

Правый треугольный треугольник ABC поворачивается на цилиндр с диаметром d, а угол выравнивается по окружности цилиндра. Гипотенуза образуется на поверхности цилиндра.

В этот момент, если резак используется для удаления материала по спиральному направлению, можно получить соответствующую резьбу.

2. Тип CNC-резьба .

Высокоточная токарная резьба с ЧПУ и внешняя резьба.

Нити, образованные на поверхности цилиндра, представляют собой внешние резьбы, а резьбы, образованные на стенке цилиндра, называются внутренними резьбами.

Нити и внутренние потоки используются вместе для формирования пар нитей для соединения и передачи. Нить также разделена на рис и английский, а остальная часть выполнена в метрических единицах, за исключением английской системы.