Главная > News > Содержание
FuShengJin разработал блок автоматической обработки двойного шпинделя
Mar 08, 2018

FuShengJin разработал блок автоматической обработки двойного шпинделя, который представляет собой составную машину с функциями управления с полузамкнутым контуром, разработанную в сочетании с передовыми технологиями проектирования в стране и за рубежом. Автоматическая подающая машина состоит из верхнего механизма подачи, двухшпиндельного шпинделя и встроенного манипулятора с передовой концепцией дизайна, высокой функциональной сложностью и высокой степенью автоматизации.

Автоматическая подающая машина состоит из механизма подачи, двухстоечного шпинделя и встроенных роботов. Передовые концепции, функциональный комплекс, высокая степень автоматизации.

Машина универсальна и гибка, а ключевые части анализируются и улучшаются путем анализа конечных элементов, чтобы обеспечить жесткость и точность обработки.

Станок представляет собой двухшпиндельную автоматическую токарную станцию с ЧПУ с обоих концов. Процесс - это оператор, который грубый материал в канал подачи, затем подающая машина будет подаваться в левый токарный шпиндель. После зажима патрона машина обрабатывает правую сторону заготовки. После механической обработки встроенный робот захватывает заготовку и помещает ее в правый токарный шпиндель и обрабатывает левую часть обрабатываемой детали. После завершения обработки встроенный робот захватывает законченную часть и помещает ее в канал Feed, чтобы завершить обработку всего процесса.

Автоматическая обработка шпинделя с двойным шпинделем токарно-фрезерного станка с ЧПУ на обоих концах особенно подходит для обработки разнообразных составных частей валов, приспособление может быть завершено токарным, сверлильным, ударным и другими процессами, улучшением степени сложного процесса и сокращением инвестиций в оборудование. Обеспечить точность деталей и сократить процесс оборота и другое вспомогательное время, а также значительно снизить требования к квалификации оператора, снизить трудоемкость работников. Двухшпиндельная автоматическая обработка фрезерного станка с ЧПУ на обоих концах особенно подходит для многих сортов, небольших и средних партий обработки поворотов, адаптивности процесса, высокой эффективности обработки, низкой скорости отбраковки, согласованности обработки продукта, может снизить технические требования специалистов ,

双主轴照片.jpg


Преимущество блока автоматической обработки двойного шпинделя :

Автоматическая подача и обработка на обоих концах сокращает трудовые и материальные затраты.

Использование встроенных роботов, скорость, уменьшение площади, устранение необходимости открывать и закрывать дверцу машины.

Подача кормового механизма → Обработка шпинделя на одном конце → Встроенный робот → Шпиндель 2 обработка другой конец → укладка