Главная > News > Содержание
FuShengJin Active Distribution Industry High-end CNC Machine Tool Industry
Jul 09, 2018

С развитием китайского производства спрос на станки растет, особенно для высокопроизводительных станков. В качестве основы передового производства область применения чрезвычайно широка. В связи с поздним началом промышленности в Китае, станкостроительная промышленность нуждается в улучшении. Таким образом, на рынке высокопроизводительных станков есть пробел. Высокопроизводительная станкостроительная машина Fushengjin может не только заполнить пробел на внутреннем рынке, но и стимулировать развитие отечественных предприятий станков путем внедрения современных предприятий по производству станков.

В последние годы обрабатывающая промышленность Китая неуклонно развивается, рыночный спрос постоянно совершенствуется, а трансформация и модернизация станкостроительной промышленности неизбежны. Китай должен ускорить свое развитие, чтобы его не устранили.

Первая - это производственная специализация.

Китайская промышленность станков имеет большие масштабы, но макет проблем конвергенции, из-за чего его масштабные преимущества не могут быть выпущены, что также является ключом к критике как «большой, но не сильный». Без конкурентного преимущества доля рынка значительно снижается.

Поэтому доминирующие предприятия должны столкнуться с разработкой промышленной цепи от среднего до высокого уровня и в конечном итоге добиться относительного контроля над всей производственной цепочкой.

В целом, малые и средние предприятия должны быть средним и низким звеном производственной цепочки, стать звеном производственной цепочки или частью определенной связи и в конечном итоге быть привязаны к доминирующему предприятию. Таким образом, формируется динамичная промышленная экосистема.

Во-вторых, это улучшение возможностей исследований и разработок.

Вопрос о независимых правах на интеллектуальную собственность был горячо обсужден, а независимые исследования и разработки и креативность предприятий стали ключом к долгосрочному выживанию.

В этом процессе совместные исследования и разработки стали эффективным средством для предприятий для быстрого совершенствования своих возможностей в области исследований и разработок. Сочетание независимого развития и внедрения иностранных технологий улучшило техническую отправную точку и сократило цикл исследований и разработок.

Последнее - внедрение технологий и сотрудничество.

Благодаря приобретениям, слияниям и поглощениям и «браку», это поможет предприятиям быстро развиваться и ускорять совершенствование технологий.

Хотя долгий путь длинный, но обусловленный государственной поддержкой и ведущими компаниями, у нас есть основания полагать, что будущее отечественных станков с ЧПУ не следует недооценивать.

fsj-cnc-lathe-machine.jpg