Главная > News > Содержание
Отключить метод вертикальной токарной обработки с ЧПУ
Feb 10, 2018

Во время работы вертикального токарного станка с ЧПУ мы иногда сталкиваемся с рядом вещей, таких как срыв программы, открытая цепь, черный экран или настройка щелчка для запуска. Эта ситуация сначала проверяет линию, или аспекты материнской платы скрыты, вам нужен профессиональный компьютер для тестирования.

Вертикальное явление сбоя токарного станка с ЧПУ согласуется с этим, то есть нет напряжения на ЖК-электроде. В это время тело до и после реверса 900, как раз перед и после поляризатора в том же направлении, жидкий кристалл был прозрачным, подсветка через прозрачное состояние ЖК-экрана - чисто белый экран. Вертикальный вход инвертора с токарной подстанцией с ЧПУ с 12-кратным постоянным током обеспечивает только внешний каркас ЧПУ для регулировки яркости и контрастности управляющего напряжения, предоставляемого материнской платой дисплея,

Интерфейс символов и манипуляций. Это показывает, что вертикальная схема хоста с ЧПУ с ЧПУ и схема драйвера жидкокристаллического дисплея являются нормальными. Затем проверьте часть задней подсветки, известный вертикальный токарный станок с ЧПУ перед возникновением неисправности, а также вызревание холодного катодного люминесцентного излучения задней подсветки, вызванное отсутствием яркости яркости дисплея. На этом этапе, чтобы определить масштаб ошибки,

Вертикальный токарный станок с ЧПУ начинается с высокочастотного выходного напряжения переменного тока. С датчиком высокого давления для количественного обнаружения, но также может использоваться метод всплеска или индукции для качественного обнаружения. Повышенный трансформатор выше, чем импульсный высоковольтный выход, схема высоковольтного инвертора работает нормально.

Вертикальный токарный станок с ЧПУ. Проверка инструкций на материнской плате указывает на то, что устройство является нормальным, с очевидными признаками деформации и обугливающегося обесцвечивания, с ослаблением или без ослабления и сваркой, утечкой электролитического конденсатора на источнике, компоненты рабочей температуры перегретый, подключаемый и кабельный контакт хорош и так далее.