Главная > News > Содержание
Конструкция токарного станка с ЧПУ с конструкцией держателя инструмента типа банды
May 04, 2018

В большинстве конфигураций инструментальной системы токарного станка с ЧПУ используется револьверная головка и конструкция держателя инструмента типа банды, а поворотный центр также увеличит магазин инструментов.

Широко используется магазин башни и инструмента для небольшого количества поездок, установка большого количества инструментов, более удобная для установки автоматического производственного оборудования. Однако структура револьверной головки и инструментального магазина сложна, что непросто собрать и поддерживать сложное техническое обслуживание, а цена относительно высока.

Обычно структура держателя инструмента типа банда является стандартной конфигурацией или дополнительной конфигурацией многих производителей токарных станков с ЧПУ. Кроме того, конструкция держателя инструмента типа банда широко использовалась в процессе реставрации станков и производства станков.

В настоящее время отечественная и зарубежная токарная система численного контроля практически полностью поддерживает токарную конфигурацию.

Конструкция держателя инструмента типа банды представляет собой набор инструментов, которые расположены в соответствии с фактическими условиями резания заготовки. Закрепите клип инструмента на скейтборде по порядку.

Инструменты устанавливаются в пазу или отверстии держателя инструмента. Движение инструмента и седло и скейтборд выполняются в продольном направлении движения. Станок токарно-винторезного станка предназначен для обработки различных видов валов и деталей пластин, которые могут использоваться для поворота внутренней и наружной поверхностей резьбы, дуги окружности, конуса и заднего тела.

В качестве универсального станка он особенно подходит для автомобилей, мотоциклов, электроники, аэрокосмической и военной промышленности.

Высокая эффективность, массовое производство и высокоточная обработка деталей вращающегося корпуса.

timg (4).jpg