Главная > News > Содержание
Промышленность Китая станка отсутствует основной конкурентоспособности
May 11, 2018

Режущие инструменты всегда были известны как «промышленный зубов». Производительность и качество резки инструментов может непосредственно влиять на производительность и качество резки станков. Отличная машина инструменты не может производить хорошие продукты без сотрудничества инструменты высокого качества. Настолько малы, режущие инструменты, но они являются очень мощными.

Однако существует разрыв в технологии, сервис, качество и пропаганда внутреннего инструмента с ЧПУ и импортные средства. Кроме того внутренние клиенты имеют низкий уровень доверия в семье CNC инструменты, что приводит к большое количество внутренних инструментов рынка.

Иностранные режущие инструменты почти заполнены рыночного пространства китайского режущих инструментов, занимающие доминирующее положение на рынке. В некоторых крупных автомобильных производителей внутренние режущие инструменты может быть только 10% от суммы проекта.

Жизнь и стабильность являются основными слабость внутренних средств. Высокое качество режущие инструменты требуют не только высоким техническим содержанием, но и очень важна в жизни и стабильности.

Средняя продолжительность жизни некоторых внутренних инструментов — 1/3-1/2, что иностранные. Не каждый продукт имеет низкая продолжительность жизни, но разница в продолжительности жизни настолько велик, что средняя продолжительность жизни средств является низким.

Там были такие эксперименты: китайские инструменты не уступает зарубежных стран.

Однако есть всегда 1 или 2 неудовлетворительной китайские инструменты в 10 инструментов.

Процесс резки составляет 90% от всего, обрабатывающий работу. Даже ошибки 1 или 2 режущих инструментов может сильно повлиять на эффект обработки продукта.

Кроме того, в отличие от других отраслей, ЧПУ инструменты весьма наукоемких, наукоемких и очень талантливый, и их развитие во многом зависит от талантов.

Внутренние численного управления инструмент технологии талантов, управления талантами, маркетинг таланты являются скудными, общее обучение период составляет 3-5 лет.

Однако колледжи и университеты не взяли на себя ответственность обучения специалистов ЧПУ инструмента, полагаясь только на предприятии культивировать медленно, часто с меньшими усилиями и не обязательно в состоянии сохранить таланты.

Если мы хотим соответствовать внутренние инструменты с внутренних средств, мы должны встретить эти пробелы.

Лицом компании инструмент китайский резки в базовой технологии, инновационной способности, маркетинговые возможности и способности службы и так далее каждый аспект. Найти другие сильные стороны, сделать свои собственные недостатки, усилия, чтобы идти вперед, борьба, чтобы догнать и даже превосходят зарубежные предприятия.

timg.jpg