Главная > Knowledge > Содержание
Каковы экологические требования станков
Jun 13, 2018

Станок является своего рода машина, которая требует высокой точности.Для того, чтобы свести к минимуму влияние внешних факторов на точность станка должны быть помещены в относительно стабильной среде. Во-первых станок, точность обработки не подвержен легко внешним миром; Во-вторых хороший окружающей среды также поможет продлить срок службы металлорежущих станков.

Следует отметить, что высокие экологические требования станки Станок пользователей не ограничены. Станок производители также должны обратить внимание на станке окружающей среды и более высокой точности станка, тем выше экологические требования. Чанчжоу FuShengJin — производитель станков высокой точности.


Требования к окружающей среде станков:

  • Температура.Изменение температуры приведет к небольшой деформации металлических компонентов, которые составляют станка.Таким образом в целом, станок будет, не только установить свой собственный вентиляции и устройство отвода тепла, но если также Марк температуры окружающей среды. Этот диапазон не фиксируется, но как правило должно быть ниже 30 градусов по Цельсию.

  • Влажность воздуха.Производители станков и станков пользователей следует обратить внимание для контроля влажности в мастерской. В общем относительная влажность не должна превышать 80% для станков являются подходящими. Но некоторые производители станков высокой точности будет также сохранить влажность около 60%.

  • Качество воздуха.Обратите внимание на качество воздуха в производства и использования. Качество воздуха включает в себя не только влажность, упомянутых выше, но также «вредных газов» и «Вдыхаемые частицы».Вредный газ для станка является обычно агрессивных газов, которая будет иметь негативное влияние на станка и его внутренняя точность компонентов, сокращению срока службы компонентов и влияют на нормальную работу станка.«Ингаляции частиц» обычно относится к пыли. Чрезмерное пыль не только негигиенично, но также увеличивает риск плат короткого замыкания.


Помимо этих трех пунктов стабильной и противоударных среды, надежное энергоснабжение и напряжения и разумные установки позиции все важные для станка.

Производителя станка должен организовать семинар разумно по требованию, и станок пользователь также должен выбрать хорошее рабочее положение для станка.

img_2112_副本.jpg