Главная > Knowledge > Содержание
Подходящий патрон может сделать станки с ЧПУ более эффективными
Jun 08, 2018

Патрон - это механическое устройство, используемое для зажима заготовки на станке. Патрон обычно состоит из корпуса патрона, подвижной челюсти и механизма привода челюсти. Минимальный диаметр патрона составляет 65 мм, до 1500 мм. В центре предусмотрен сквозные отверстия для прохода через заготовки или материал из стержня. Задняя часть имеет цилиндрическую или короткозамкнутую конструкцию и соединена непосредственно со шпиндельным концом станка с помощью фланца. , Патроны обычно устанавливаются на токарных станках, цилиндрических шлифовальных машинах и внутренних цилиндрических шлифовальных машинах. Их также можно комбинировать с различными устройствами индексирования для фрезерных и сверлильных станков.

Чтобы добиться большей точности и стабильности в обработке станков, патрон стал более важным.

Из числа патронов челюсти можно разделить на: патрон с двумя челюстями, патрон с тремя челюстями, патрон с четырьмя челюстями, патрон с шестью челюстями и специальный патрон. От использования мощности можно разделить на: ручной патрон, пневматический патрон, гидравлический патрон, электрический патрон и механический патрон.

Фактически, отечественная технология производства полностью способна производить высококачественные патроны, но главная проблема заключается в том, что существует большой разрыв между термической обработкой и деталями обработки и импортными патронами. Большинство импортных патронов, благодаря их строгому процессу, гарантируют стабильный патрон с повторяемой точностью зажима и долгим сроком службы. Среди них Тайвань Чак добился мировых передовых технических стандартов по разумной цене.

Для обеспечения хорошей точности даже после длительного использования токарного патрона особенно важны смазочные работы. Неправильная или неподходящая смазка приведет к ненормальной работе при низком давлении, слабой зажимной силе, плохой точности зажима, ненормальном износе и застревании и т. Д., Поэтому патрон должен быть надлежащим образом смазан.

Совмещение подходящего патрона сделает станцию с ЧПУ еще более мощной. Производители должны выбирать в соответствии с фактическим положением своих продуктов, чтобы они играли лучшую роль.

chuck.jpg