Главная > Knowledge > Содержание
Подготовка и установка наклонной кровать токарный перед операцией
May 14, 2018

Наклонная кровать токарный является высокой точности, высокой эффективности автоматизированных станков. Оснащенный многопозиционные башни или мощность башни. Станок имеет широкий диапазон производительности обработки и может обрабатывать линейной цилиндров, цилиндров слэш, Дуг и различные типы потоков, канавки, червей и других сложных деталей. С линейной интерполяции, круговая интерполяция различных функций компенсации. И играл хороший экономический эффект в массовое производство сложных деталей.

Токарный станок с ЧПУ наклонных кровати могут оснащаться инструмент функция power и держатель инструмента 8-Станция башни. Можно отвечать различным потребностям обработки. Применяется для обработки различных продуктов, малых и средних партии продукции. Для сложных высокоточных деталей показать свое превосходство.

Подготовка наклонной кровать токарный до пробной эксплуатации

  1. После того, как квалифицируется геометрической точности станка с ЧПУ, вся машина нуждается в очистке. Используйте хлопчатобумажной тканью или шелковая ткань, пропитанная моющего средства и не используйте хлопчатобумажной пряжи или марлей. Антикоррозионные масла или антикоррозионные краски, применяется для защиты поверхности руководство и обработки поверхности, когда токарный наклонных кровать убирается. Очистите от пыли на внешней поверхности машины. Применить раздвижные нефти к каждой скольжения и рабочей поверхностью.

  2. Тщательно проверьте, добавляются ли все части токарный станок с ЧПУ с маслом при необходимости. Если Охлаждающая цистерна заполняется с достаточной охлаждающей жидкости. Является ли масла гидравлической станции станка и устройства автоматической смазки в позиции, указанной в индикатор уровня масла.

  3. Проверьте ли ключи и компонентов в коробке электрического управления являются нормальными, и ли платы микросхемы на месте.

  4. Мощность устройства смазки должна использоваться для смазки смазки частей и смазочное масло дорог. Подготовьте все части станка перед каждой части.

Установка наклонной кровать Токраный станок сЧПУ

Токарный станок с ЧПУ кровать наклонной помещается на фундаменте, должен находиться в свободном состоянии. Затем равномерно болт анкерных болтов.

Для обычных станков уровня чтение уровень является не более 0,04/1000 мм.

Для высокой точности с ЧПУ станков уровень является не более чем на 0,02/1000 мм.

При измерении точности установки, она должна осуществляться при постоянной температуре. Измерительный инструмент должен использоваться после периода фиксированной температуры.

В установке токарный станок с ЧПУ следует избегать установки метода принудительного деформирования.

Станок не должна быть демонтирована, при установке токарном станке.

Разборка частей может привести к важным новое распределение внутренних напряжений токарный станок с ЧПУ, влияя таким образом на точность станка с ЧПУ.