Главная > Knowledge > Содержание
Инициатива «Пояс и дорога» - это возможность для горизонтальной токарной обработки с ЧПУ
Feb 10, 2018

Китай CNC горизонтальной токарной промышленности на внутреннем рынке в течение почти года с низкого периода, на этот раз страна ввела новую политику по поясу и дорогам. Это представляет собой значительную возможность для станкостроения и новых возможностей для других отраслей промышленности и производства в нашей стране. В прошлом отечественные продукты были важными продуктами для некоторых мелких товаров, но теперь они не то же самое.

Внедрение этой политики может не только стимулировать отечественную обрабатывающую промышленность, но и лучше открыть рынок. Belt and Road "из текущего общего анализа стратегического планирования, ожидается, что параллельный импорт автомобилей будет в будущем для решения проблем технического обслуживания и транспортировки. Два важных препятствия от нынешнего« Пояс и дорога »можно найти в планировании, 21-й век Экономический пояс «Шелковый путь» фокусируется на плавном потоке Китая во многих регионах, таких как Центральная Азия.

Китай инвестировал 40 миллиардов долларов США в создание Фонда Шелкового пути, чтобы обеспечить платформу для инвестиций и финансирования проектов, связанных с взаимосвязью, такими как национальная инфраструктура, развитие ресурсов, промышленное сотрудничество и финансовое сотрудничество вдоль пояса и дороги. Это также открывает большие возможности для китайских компаний по передаче и распределению электроэнергии.

Предыдущие продукты токарного станка с ЧПУ были экспортированы только на мелкомасштабных и мелкомасштабных. Однако они также включают различные национальные политики и нормативные акты. Они также относительно трудно экспортировать. Однако сейчас Китай и более 50 стран достигли международного торгового партнерства, а это означает, что нам не так сложно экспортировать.

В нынешней форме китайская станкостроительная промышленность официально нуждается в такой политике на поясах и дорогах для содействия экспорту. В то же время он также повысил доверие к отечественным предприятиям. В соответствии с такой хорошей политикой мы должны использовать возможность настроить режим горизонтального токарного станка с ЧПУ, чтобы составить маркетинговую стратегию, чтобы наши изделия с горизонтальным токарным станком с ЧПУ могли по-настоящему экспортироваться за границу и продаваться по всему миру.