Главная > Knowledge > Содержание
Малый и средний горизонтальный токарный станок с ЧПУ Другая возможность для бизнеса
Feb 10, 2018

С постепенным закрытием двух сессий мы также видим много правды, включая будущую тенденцию развития Китая, мы являемся токарной станкой с горизонтальным токарным станком с ЧПУ, тогда мы, естественно, очень обеспокоены производственной отраслью, очень немногие в прошлом МСП уделяли внимание вышеупомянутые две темы, но сейчас многие бизнес-лидеры очень обеспокоены этой штукой.

Почему малые и средние предприятия открыли нам возможность, мы должны знать, что на этом заседании четко говорилось о национальной политике, решительно поддерживаем поощрение малых и средних производственных предприятий в Китае, оказывать помощь и деньги, чтобы помочь , в прошлом малые предприятия хотят развиваться, это сложно, есть хороший проект, который может только подумать об этом, потому что нет расширения капитала и развития.

Горизонтальный токарный станок с ЧПУ Независимо от того, будет ли компания диверсифицироваться или специализироваться, всегда было вопросом. Различные предприятия также проводили разную практику. Это типичный представитель двух способов развития, каждый из которых достиг определенного чувства крайней силы. Некоторые компании, наконец, стали профессиональным производителем горизонтальных токарных станков с ЧПУ мирового класса. Даже на автоматизированной производственной линии Tesla, с футуристической концепцией завода, мы все еще можем видеть, что стойка для станков с горизонтальным токарным станком с ЧПУ является одним из четырех ключевых процессов, что является обозримым будущим для Китая.

Так что теперь мы не то же самое. Мы видим, что хороший проект может пойти, прежде всего неотделим от национальной политики с помощью фондов, при поддержке правительства у нас есть все основания делать это не очень хорошо. В сегодняшнем социальном развитии мы должны твердо усвоить эту редкую возможность сделать наш бизнес-станцию с горизонтальным токарным станком с ЧПУ все больше и больше и сделать наше токарное оборудование на ведущем мировом уровне.