Главная > Knowledge > Содержание
Проблемы, требующие внимания в точность обработки
Jul 09, 2018
  • Для того, чтобы обеспечить точность обработки, грубый и готово обработки отдельно от лучших. Потому что когда грубой обработки, резки количество является большой, заготовки, силы резания, зажима, тепла и обработки поверхности очевидным упрочнения явление, есть большие внутренние напряжения артефакты интерьер, если грубо, грубой обработки, строка После окончания частей точности будет вскоре потерял из-за перераспределения стресса. Для некоторых высокой механической требования к точности деталей. Прежде чем после грубой обработки и точность обработки, также должны быть организованы или старения лечения низкой температуры отжига процесса для устранения внутреннего напряжения.

  • Достаточно выберите оборудование. Черновой отрезать большую часть обработки пособий, не требуется высокая точность обработки, поэтому грубой обработки должно быть больше в силу и высокая точность станков, отделка требования процесса с относительно высокой точности станков обработки. Грубый и окончания обработки на компьютере в различных, может дать играть в полную мощность оборудования и может продлить срок службы точности станков.

  • В процессе обработки часто запланированы для термической обработки процесса. Место расположения является следующим: процесс термической обработки для улучшения обрабатываемости металлов, например отжиг, нормализация, закалка, общая договоренность до обработки. Для устранения внутреннего напряжения, например морщинами, Кондиционер лечения, таких как общая договоренность, после грубой обработки, но до окончания. Для улучшения механических свойств частей, таких как цементации, закалки и закалки, общие договоренности в линии после механической обработки. Такие, как термическая обработка после большой деформации, но также следует организовать процесс окончательной обработки.

2-16102Q14ZD05.gif