Главная > Knowledge > Содержание
Высокопроизводительный горизонтальный токарный станок с ЧПУ продолжает расти
Feb 10, 2018

Наша горизонтальная токарная обработка с ЧПУ по-прежнему является относительно отсталой отраслью промышленного производства, нынешняя отечественная горизонтальная токарная обработка с ЧПУ на внутреннем рынке составляет около 70%, а доля CNC с горизонтальным токарным станком с ЧПУ составляет около 43% от зарубежной зависимости. Высокая степень ЧПУ Горизонтальный токарный станок, особенно высокий, тонкий, резкий горизонтальный токарный станок с ЧПУ, составляющий менее 10%, для высокоскоростного горизонтального токарного станка с ЧПУ с ЧПУ, оставляющего много возможностей для развития.

В период экономической перестройки в нашей стране расширение инфраструктуры строительства будет стимулировать спрос на железнодорожную, ветроэнергетическую и электротехническую технику и т. Д. И косвенно стимулировать спрос на станки с горизонтальным токарным станком с ЧПУ. Военная, авиационная и другие отрасли промышленности с более жестким спросом на высокотехнологичный горизонтальный токарный станок с ЧПУ, за нынешней ситуацией в сложном горизонтальном токарном станке с ЧПУ, серьезно затрудняющем развитие авиации Китая, национальной обороны, государство должно увеличить инвестиции, будущее военная авиация Потребности бизнеса будут иметь длительную тягу в высокотехнологичной горизонтальной токарной машине с ЧПУ.

Горизонтальный токарный станок с ЧПУ с ЧПУ и базовое технологическое оборудование - «Долгосрочный научно-технологический план развития (2006-2020 гг.)», Один из 16 крупных проектов, обозначенных «Государственный совет по ускорению развития индустрии производства оборудования», также является разработка высокопроизводительного горизонтального токарного станка с ЧПУ и базового производственного оборудования в качестве одного из 16 приоритетов. Первая партия проектов, участвующих в программе, будет официально внедрена в ближайшем будущем. По целевому планированию проектов к 2020 году Китай сформирует высокопроизводительный высокопроизводительный токарный станок с ЧПУ с ЧПУ с ЧПУ и базовое производственное оборудование, основные продукты независимых разработок, аэрокосмические, платформы, корабли, автомобили, оборудование для производства электроэнергии требуется для изготовления горизонтального токарного станка с ЧПУ. Около 80% основного производственного оборудования основано на отечественных. Горизонтальный токарный станок с ЧПУ крупных проектов общий объем инвестиций в 22,1 млрд. Юаней, 22,1 млрд. Юаней в этом специальном инвестиционном плане, центральные прямые инвестиции в 10 млрд. Юаней, а другие обусловлены проектом, основной формой основного осуществления тендера.