Главная > Knowledge > Содержание
Тяжелая cnc наклонная рулонная токарная лента по основным требованиям
Feb 10, 2018

Направляющая рельс является одним из основных конструктивных элементов высокопроизводительного токарного станка с наклонным конусом cnc и является важной частью системы подачи кормового станка cnc. Направляющие направляют и поддерживают движущиеся части, поэтому точность обработки, грузоподъемность и срок службы токарного станка cnc наклонно зависят от точности и производительности рельсов токарного станка cnc. Поэтому моя компания на тяжелых станках с ЧПУ cnc наклонными лонжеронами в строгих требованиях разделена на следующие пункты:

1, высокие требования к точности наведения

Руководящая точность относится к точности траектории направляющей шины. Основными факторами, влияющими на точность наведения, являются геометрическая точность и контактная точность направляющей направляющей, структура и комбинация направляющей направляющей, жесткость и тепловая деформация направляющей шины и ее опоры и регулировка зазора направляющей направляющей ,

2, более высокая точность требований по техническому обслуживанию

Точность Сохранение относится к долговременной рейке, чтобы поддерживать оригинальную точность. Основными факторами, влияющими на точность удержания, являются износостойкость, износостойкость и материал рельса, структура рельса, свойства трения рейки, давление на рельс и его распределение и другие факторы. Тяжелый режущий станок с наклонным сланцевым столом с точностью обслуживания, чем обычный токарный станок cnc, который должен быть выше, токарный станок Mingtai cnc для тонких костей Все тяжелые cnc наклонные токарные рельсы используются с небольшим коэффициентом трения направляющей качения, пластиковой направляющей или статический рельс.

3, достаточные требования к жесткости

cnc slant bed lathe Каждая движущаяся часть внешней силы, испытываемая поверхностью рельса, выдерживается. Если деформация после силы слишком велика, она не только подорвет точность наведения, но и ухудшит условия работы рельса. Жесткость зависит главным образом от рельса к типу, структуре и размеру, железнодорожным и спальным соединениям, железнодорожным материалам и качеству обработки поверхности. Тяжелый CNC cnc угол наклона рельса с поперечным сечением рельса более крупный, а также необходимо добавить противоизносный слой для улучшения жесткости.