Главная > Knowledge > Содержание
CNC наклонной кровать токарный структурные особенности и производительности!
Feb 10, 2018

токарный станок с ЧПУ наклонной кровати для превращения 800-4000 мм диаметр большого диаметра, короткой длины, легче вес диска, кольцо заготовки или тонкими стенками цилиндра и других частей ниже для вас к деталям о cnc наклонная кровать токарный структурные особенности и производительности!

Структурные особенности: Siamec cnc наклонная кровать токарный станок для основной коробки и кормить поле сиамские структуры, пригодных для обработки большого диаметра, короткая длина заготовки может быть высокоскоростной стали или карбида режущих инструментов для стали, чугуна и литые детали Обработки, чтобы завершить внешний круг, отверстие, лицо, конус, долбежные, резки и другие грубые, штраф поворота.

Характеристики производительности: сиамские кровать токарный станок наклонной отличную производительность, по данным обследования можно в основном «остановить парковка, сухой три занятия в день.» Однако помещение должно быть в соответствии с инструкциями для своевременного обслуживания. Но также для черновой есть нож может достигать около 3, оптимальный дизайн газотранспортной системы значительно снижает коэффициент отказа по наклонной токарный кровати, и система специально обработанной передач может передавать больше демпфирование крутящего момента для каждой оси, так, что вал силы , тем самым защищая зубы.

Как cnc наклонная кровать токарный быстрые изменения клапан, когда внезапно переехал в среднее положение, давление масла и гидравлического цилиндра срезают, на этот раз, из-за инерции движущихся частей и потока, так что один конец цилиндра масла в масляной камере путем сжатия , давление резко возросли, другой конец падение давления в масляной камере в форме частичного вакуума. В то же время, из-за давления масла, вдруг отрезаны он будет производить высокого давления и формирование воздействия.