Главная > Knowledge > Содержание
Горизонтальный токарный станок с ЧПУ Меры предосторожности для персонала
Feb 10, 2018

Как персонал по обработке горизонтального токарного станка с ЧПУ, мы должны сделать, первое - безопасное производство, второе - высокое качество и эффективное производство, если проблемы безопасности, то высокое качество и эффективность продукта не помогают. Профессиональные крупные станки с ЧПУ для обработки горизонтальных токарных станков здесь для вас

Персонал CNC по горизонтальному токарному станку должен обратить внимание на проблемы безопасности, надеюсь, вам будет полезно:

1, CNC Горизонтальный токарный станок, обрабатывающий неспециализированные рабочие станки.

2, Не прикасайтесь к инструменту, вращающейся части горизонтального токарного станка с ЧПУ или вращайте заготовку во время работы в станке.

3, в случае аварийного останова с помощью кнопки он должен соответствовать положениям предпускового горизонтального токарного станка с ЧПУ, повторить проверку еще раз, но не разрешается использовать аварийную остановку.

4, в дополнение к положениям стопы не разрешается заменять ручную работу рукоятки, но также запрещать ногу горизонтальной токарной обработки с ЧПУ, винт, полированный стержень.

5, не разрешается использовать треугольную очистку внутренней стенки с трахомой, усадкой или шпоночными частями в условиях использования разрезания отверстия.

6, пневматический должен находиться в гидравлическом патроне сжатого воздуха, или давление жидкости достигает указанного значения перед использованием.

7, при повороте тонких деталей, горизонтальная токарная головка с ЧПУ с обеих сторон длиной более 4-кратного диаметра более чем в 4 раза, в соответствии с положениями процесса с верхней центральной рамой или опорой ножа. В задней части кровати, вытянутой, следует добавить защитное снаряжение и предупреждающие знаки.

8, резки хрупкого металла или резки легко всплеска (включая шлифование), следует добавить защитную дефлектор, оператор носить защитные очки, чтобы обеспечить вашу личную безопасность.