Главная > Knowledge > Содержание
Преимущества высокая - конец системы ЧПУ
Jul 02, 2018

Для станков с ЧПУ с ЧПУ системы это мозг станка, все инструкции по обработке и движения управления предоставляются системой ЧПУ. Сейчас иностранные ведущих CNC система имеет такие как Fanuc, Siemens, Mitsubishi, внутренней ГСК, КНД, HNC и другие предприятия.

Система ЧПУ является аббревиатурой системой ЧПУ. Согласно программе управления, хранящихся в памяти компьютера выполнения некоторых или всех функций ЧПУ и специальная компьютерная система с интерфейс замыкания и серво привод устройства.

Через инструкции с цифр, слов и символов для достижения одной или более машин оборудования действий управления. Обычно это положение управления, угол и скорость.

Хотя система числового программного управления Китая добилась большое развитие, но более чем 90% системы ЧПУ, поддержку высокопроизводительных станков с ЧПУ в Китае иностранные товары. Особенно для высококачественных станков с ЧПУ срочно необходимы национальной оборонной промышленности. Высокий класс системы ЧПУ является ключевым фактором для определения производительности, функции, надежности и стоимости оборудования, станков.

Зарубежных стран по-прежнему вводят блокады ограничения на Китай, который стал узким местом ограничивающих развитие мощных станков с ЧПУ в Китае.

Система ЧПУ в основном представляет собой совокупность программных и аппаратных продуктов, но добавленную стоимость главным образом отражается в программном обеспечении.

Высококачественные системы ЧПУ в выборе будет более диверсифицированной, функции с точки зрения эффективности, точности, поверхностной отделки, хорошая система может закончить быстрее обработки, точность является более соответствуют требованиям завода в то же время, контроль шероховатости лучше.

В то же время хорошая система ЧПУ в повседневной работе может держать более стабильную производительность обработки, чтобы встретить все виды механической поломки своевременного предупреждения и принять соответствующие чрезвычайные меры, встречает неисправности, также могут быть относительно легко вернуться к нормальной рабочем состоянии.

Совместимость для ЧПУ системы очень важно также, хорошая система рассмотрит текущий несколько интерфейсов, стандарты и протоколы, форматы, такие как поддержка и менее часто может поддерживать только несколько исправлена.

В целом high-end системы ЧПУ имеет больше преимуществ в практичность, надежность, совместимость, стабильности и гуманизации чем система ЧПУ среднего низкого.

Система будущего численного управления также имеет очень широкое пространство для развития, также надеемся, что система внутренних численного управления может длиться, накапливать опыт, производить выше техническое содержание, производительность более широко используется в системе ЧПУ.

20170430212873977397.JPG