Главная > Знания > Содержание
3D лазерная резка для автомобильных деталей
Aug 31, 2018

3D лазерная резка обладает высокой степенью гибкости. В нормальных условиях набор пресс-форм можно использовать только для одной заготовки, а 3D-лазерную резку можно наносить на любую заготовку. Когда продукт заготовки изменяется, например, изменения поверхности, обрезки и отверстий, необходимо только изменить автономную программу лазерной резки. Поскольку используемые светильники относительно просты, светильники также легко меняются. Таким образом, лазерная резка обладает большей гибкостью, что может уменьшить инвестиции в пресс-форму и сократить пробный период выборки.

3D laser cutting for automotive parts Лазерная резка использует бесконтактную обработку, которая практически не содержит расходных материалов и не содержит загрязнений. 3D лазерная резка также может решить проблему резки и обрезки некоторых трехмерных металлических деталей. В настоящее время трехмерные лазерные режущие приложения по-прежнему имеют определенные проблемы в автомобильных деталях, таких как точность обработки и эффективность производства, которые не могут отвечать требованиям отрасли автомобильной термоформовочной линии.

Однако в развитых индустриальных странах Европы и Америки от 50% до 70% автозапчастей обрабатываются лазерной обработкой. Лазерная резка в Китае имеет огромное пространство в области обработки автозапчастей. По мере того, как 3D-лазерная резка становится все более зрелой, точность обработки и эффективность обработки неизбежно увеличиваются. В то время применение системы 3D-лазерной резки станет шире и шире.